Saat hamil tua

Bun mau tanya dong yg sudah berpengalaman punya anak lebih dari 1🙏 apakah nnti saat hamil sudah 7bulanan ke atas boleh dikeluarkan didalam saat berhubungan? Baiknya saat hamil bulan ke brpa bisa di keluarkan didalam? Dan sampai bulan kapan? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

UK diatas 36 mnggu boleh bund, janin sudah cukup umur kalau terjadi kontraksi tidak khawatir prematur karena sudah cukup bulan, dianjurkan sering" malah nanti sama dokternya

menurutku mending di stop dulu ka, pengalaman anak pertama keluar pas 8 bulan jd ngerangsang kontraksi 🤭