Strechmark

Bun mau tanya dong, yg kehamilannya udh 34week ngalamin strechmark di perut bagian bawah ga?? Aku ada strechmark sedikit di bagian perut bawah tapi kalau d pegang itu sakit di usap juga ngilu, apa karena efek peregangan perut yang makin gede makin melebar permukaannya ya? Bantu kasih solusi dong bun🙏 #bantusharing #jangandibully

6 Các câu trả lời

iya betul bun, kasih pelembab aja bun...aku 30 wk udh banyak malah ampe samping pinggang😅😭😅

4y trước

aku juga sama bun di paha sama pinggang banyak banget , cuma salah satu di bagian perut ini kalau d pegang atau d usap sakit dan ngilu😞

Aku di perut cuma sdikit dan samar ,tpi pas di paha wow bgt bun

Pake bio oil bun

.