Jahitan melahirkan normal

Bun mau tanya dong yg jahitan melahirkan nya di obras alias luar dalam sembuh nya berapa lama ya? Tips biar cepet sembuh gimana bun?

9 Các câu trả lời

aku lahiran anak pertma jaitan luar dalam bun,, sekitar 1 mngguan lebih udah gak sakit si bun,, benang jaitannya pun sudah menyatu sma kulit,, klo aku hbs melahiran tiap hari makan putih telur rebus bun sehari 3-5 butir biar jaitannya cpet kering,,,,sma jaga kebersihan miss v nya

aku 2 Minggu udh ga ngerasain nyeri, cuma klo kena darah nifas msih nyeri dikit, klo aku setiap hari makan putih telor, kadang juga ikan gabus atau ikan yg lain, skrg juga udh berani ngeraba jahitannya dan udh jadi daging si Bun jahitannya

makan ikan Bun,,lebih bagus ikan gabus cepet kering ,,aku sih makan ikan nila hmpir tiap hari🤭soal nya ikan gabus aga susah disini mah 😁 ,, Alhamdulillah seminggu udah sembuh

aku dulu di olesin minyak herba sinergi hpai bund, terus pembalutnya coba pake pembalut herbal avail, dia ada rasanya gitu di bawah jadi bikin reda sakit kalo diaku

Tiap hari makan putih telur terus sama bu mertua dikasih air rebusan binahong sama luka jahitannya dikasih salep bioplasenton

saya sudah mau sebulan masih suka perih kalo kena air, atau duduk terlalu lama

3t trước

aku ngilunya di klitorisnya kak kadang suka ngilu tbtb kek di kremes2

aku 3mingguan bun itupun dibantu minum kapsul ikan gabus

makan sate bund , cepat kering ,

ikutan nyimaaak