anak sering batuk pilek

Bun mau tanya dong yg anak nya suka bapil. anak ku ko gampang bngt kena bapil terus agak lama sembuh nya bun. ini udh sebulan bapil nya udh berobat ke dokter 4x jga masi aja bapil udah teratur minum obatnya tiap pagi berjemur & saya gempur ASI juga tolong dong yg pernah bapil lama anak nya kasi tau pengobatan nya atau apa yg bisa cpt sembuh. saya tinggal bareng makmer & makmer juga batuk gak sembuh" dari saya awal nikah sampe anak saya umur 7 bulan makmer masih batuk terus anak saya pun begitu dari umur 3 bulan udah kena bapil nanti seminggu sembuh kambuh lagi bapilnya gimana solusinya bunda makasi sebelum nya bunda2.salam sehat semua nya

9 Các câu trả lời

coba vaksin influenza bun anakku kmrn pilek ketularan bpkny 2 hr sembuh pdhl sblmny lg meler2ny plus rewel bskny alhamdulillah ilang klo sblm vaksin emg agak lama klo pilek, saya jg jd pngn ikutan vaksin influenza

Lengkapi vaksin nya bunda, Influenza, PCV dan BCG. Pasang diffuser juga bisa membantu dan kalo bisa coba test mantoux (test untuk TBC) dikhawatirkan ada anggota keluarga yang merokok

2y trước

iya bunda, trimakasih sarannya

Itu mertuanya udah cek ke dokter belum bun? Masa batuk gk sembuh2 hati2 tbc buun. Susah sihh mau di obatin sesering apapun kalo penyebab sakitnya masih ada yaa pasti kambuh lg kambuh lagi bun

2y trước

udah bunda, tapi ya batuknya gak sembuh

kalo aq..siapapun yg lagi sakit aq larang deket2 anakku..trus jaga kebersihan lingkungan juga,rajin ganti seprai,ganti handuk bayi dll..

Coba cek zat besi bun,setahuku ada bbrp kasus gmpg pilek krna kekurangan zat besi

Jauhkn anak dr siapapun yg sakit. Bisa coba ganti dokter spesialis ankny.

lingkungan nya aja berpenyakit gimana si anak tidak tertular bu???

mamer/siapapun yg sakit harus pake masker kalo dekat anak bun..

2y trước

udah berkali-kali bilang gitu bun, tapi ya tetep aja bandel

coba vaksin influenza aja bu

2y trước

disini gak ada bunda kebetulan ssaya tinggal di desa