Hasil USG

Bun mau tanya dong yang bener HPL nya itu yang nomor 1,2/3 ya?? Mohon jawabannya bun Galau ini soalnya kalo hitungan HPHT skrg sudah 41w4d Ini USG tgl 29 Des 2019

Hasil USG
26 Các câu trả lời

Iya kadang hpl usia kehamilan tua itu pas usg itu di pengaruhi bb janin.. aku wkt itu jg gitu usg usia kandungan 8 bulan hpl nya maju jd 24 desember udah girang bgt tp kata bidan aku harus berpatokan pd isg pertama kali di trimester pertama, atau kalo bidan praktek di rmh atau puskesmas kan gk pake usg tp punya alat bacanya sendiri nah kita pake patokan itu

Saya jg dr pwk bun hhe, biasa kontrol di siloam tp akhr2 ini di asri krna nyri yg dket dr rmh, bntr lg lahiran allhmdllh 😊, Gni bun HPL itu lbh akurat saat awal usg tm 1,atau dr hpht klo lupa patokanny usg pd tm 1 bun, sya jg patokanny dr usg tm 1..

5y trước

Gtau bunda soalny suami yg urus 😁, trus jg pke asuransi sompo,dr tmpt krja suami..

Ikutin HPHT aja bund..karena lebih akurat itu bun..kalau usg tergantung berat janinnya bund..semakin besar berat janinnya akan semakin maju hplnya tp.kalau semakin kecil berat janinnya akan semakin mundur bunf

Bunda maaf jgn di bully tp ak bener2 binggung tiap liat hasil usg yg uk udah 39/40w,, bayi nya yg mana... Gk kelihatan bentuk bayi.. aku kurang ilmu. Suka bertanya"..... 🥺

5y trước

Iya soalnya udh di bawah posisi kepalanya dan yang di ukur waktu itu kepalanya buat nentuin HPL eh malah makin jauh dari HPL HPHT

HPL yg akurat itu pas di usg pertama 6-11w bun kemarin aku nanya dokterku. Kalo dari usg pertama itu melesetnya paling 1 minggu aja.

5y trước

Oke terimakasih bunda atas jawabannya 🙂

Pas hamil muda usg gak bun?? Biasanya yg jd patokan usg pas awal2 hamil, klo udah gede emang beda2 gitu

5y trước

Pas USG pertama itu udh 20w😁

Saat usg prtma kali hpl nya brp bun? Cz klo ikut hpl yg udh tm 3 gk trllu akurat

Yang 2/2/20 bund itu tgl tua nya. Biasanya aku kalau usg dibacainnya yg itu

Kayaknya tgl 21 januari bun, krna liat dr GA usia kandungannya udh 36w .

Brdasarkan HPHT bun.. atau liat usg saat trimester 1