Berat badan bayi

Bun mau tanya dong waktu lahir bb bayi 2,8 tb 49 sekarang usia bayi 6 bulan bb 6,6 tb 67 normal gak kira2 ya bun soalnya baby ak sempet sakit 1 bulan kmren dan bnyak yg bilang kurus 😔

1 Trả lời

Normal tidak nya baiknya Cek grafik KMS di buku KIA Nyaa yaa Bun jika BB berada di garis hijau insyaallah Normal dan wajar Bun., atau bunda bisa pake aplikasi Primaku utk memudahkan bunda memantau scra mandiri Normal tidak nYa BB TB dan LK pada bayi bunda jika di hitung scra mandiri sesuai dg KBM perbulan dan BB lahir seharus nya di usia 6 bulan BB nya 6800 atau 6,8 brrti masih kurang 200 gram bun

2y trước

gtu ya bun emng sempet gak naik bulan kmren krna bapil