gerakan janin kadang aktif kadang pasif

Bun, saya hamil 27w, pernah ga bunda2 disini ngerasain gerakan janin aktif banget hari ini, trs kadang besoknya dia pasif gt, ga seaktif biasanya. Trs kadang aktif lg. Apakah normal ya bun ?

18 Các câu trả lời

Saya juga bun khmilan 24w sperti itu.. Trnyata dia tuh aktvnya kalau malam.. Klau ktanya lagi tidur.. 😂 Soalnya tiap mlm kbngun. Dd nya psti lagi gerak2 bun.. Emng kdg suka waswas klau siang jrg gerak nya gty

Normal bund , karna makin besar usia kehamilan makin sempit ruang gerak buat si dede ny , kecuali selama 4jam berturut" g ada gerakan bru bunda hrus waspada , lgsung cek ke dokter atau bidan

sama Bun saya juga gtu ko , kadang kalo lagi aktif ,aktif nya bukan maen Bun sampe pada linu perut,tapi kadang kaga aktif ,gerak paling cuma ngagetin aja udah .. aku juga 27weeks

1mo trước

sama saya jg gitu Bun. kadang aku pancing dgn musik klasik gt baru dia mau gerak

Insaallah normal bunda...sama kaya saya bun, tp saya slalu bawa heppy. Yg terpenting tiap hari ada gerakan. Kalo sama sekali gak ada gerakan baru kita priksa.

Insyaallah normal bun,,, coba bunda stimulasi aja dengan ajak bicara atau dengerin lagu2 bun.yg penting ttp kontrol rutin

Mngkin pas bunda lgi beraktifitas dedenya itu gerak cman ga terasa krena bundanya lagi aktifitas..

samaaaa kadang klo lg ga aktif bawaan khawatir jd pengen USG tiap hari 😂😂😂

4y trước

Sama bangeett 😂

Aku skrg lg bgitu bun.. ntar ada waktunya dia aktifffff bgt.. tp insyaAllaah gpp sih.. aku 24w

bunda udah konsul ke dokter? ada baiknya segera konsul ke dokter kandungan aja bunda

Saya jg bunn, 27w kadang gerakannya aktif bgt kadang pasif. Suka khawatir😂