Mau tanya saran vitamin yang bagus untuk bumil

Bun mau tanya dong , vitamin untuk bumil apa ya yg bagus karna saya mual terus kalau minum obat tambah darah dari puskesmas Barangkali ada recomend vitamin yg buat gantiin susu , tambah darah dan kalsium yg dikasih dari puskesmas gitu Soal nya trimester pertama sering mual mulu bund takut debay kurang nutrisi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

efek samping penambah darah emg mual bun meskipun merk mahal.