baby

bun mau tanya dong ,usia kehamilanku sekarang kn 15week tpi kok blom ngrasain pergerakan si debaynya y☹️ kira2 kehamilan berapa bulan y bun bisa ngrasain gerakan debaynya??

12 Các câu trả lời

20 w bun bru mulai krasa ada yg muter2 di perut... Kdang gliyut2,, kdang pelan bgt jd kya di glitikin dr dlm.. Seru ngrsainnya😀 sabar dlu ya bundaahh😍

Aku kemaren mulai kerasa kenceng gerakan nya pas uk 21-22w bun.. Gk ppa yg penting detun nya pas di periksa sehat bun

normalnya kl anak pertama 20w baru kerasa bun kl hamil anak kedua 16w udah kerasa

makasih ya bunda2 semua😊 sempet takut juga bun soalnya hamil pertama

Wajar bund , saya aja kmrn 15 week blm ngerasain gerakan nya sih dede

Aku jiga 15w belum ngrasain bun... Sabar aja dulu

Aku mulai ngerasain kedutan halus 17w bun

Alhamdulillah aku 16 week udh kenceng

Umumnya diatas 20 minggu bunda..

sma bun..q 15w jg blom rsain