Usia kehamilan 9w

Bun mau tanya dong usia kehamilan udh 9w 4d tpi perut masih rata,terus kadang² perut sakit tpi bukan di bawah perut sakitnya sih cmn bentar doang PD saat laper,akhir² ini juga sering mules itu normal ga sih

3 Các câu trả lời

9 minggu ukuran janin masih kecil bgt wajar klo masih rata, gpp.. coba jangan sampai lapar sama kurangi makan pedas..

samaa bun akupun begituuu, uk 10w masih rata dan kadang suka mules perut tuh.. tp pas kemaren usg normal2 saja bun

makasih Bun,tpi EMG akhir2 ini lagi suka makan pedas jdi takut