USG lagi gak yak

Bun mau tanya dong, usia kehamilan saya udah 38week. Baiknya di USG lagi gak yak? Dulu pernah USG waktu usia 33week. Hpl nya tanggal 13agustus

2 Các câu trả lời

USG lagi juga boleh bun. Tergantung keuangan juga sih. Terus ada masalah atau engga sama debay nya. Nanti misalkan lewat hpl juga harus USG lagi lho. Buat liat kondisi air ketuban dan tali pusatnya.

Kalo ada uangnya mending usg bun, adapalahi TM3 sebaiknya USG 2 minggu skali buat tau kondisi debay di dalem, kondisi plasenta ama ketuban juga