Payudara sakit dan stretch mark

Bun mau tanya dong, usia 19 week payudara rasanya sakit banget dan ada stretch mark nya itu wajar gak ya? Solusinya gimana ya supaya meringankan sakitnya

2 Các câu trả lời

sakitnya banget banget kah bun?? kalau hamil emang biasanya PD jdi sensitif bun trus bsa nyeri gtu dan ukurannya membesar. karena ukurannya membesar itu juga yg mnyebabkan stretchmark. stretchmark akan muncul di beberapa titik bun, diantaranya perut, paha, sekitaran bokong, PD bahkan lengan dekat ketiak.

perutnya di pakeinn minyak/rintik itu kalo lagi hamil sudah memasuki 4 bulan perut mulai membesar jadi kering trus larinya ke gatal kalo di gasruk nanti setelah lahiran bakal berbekas ,,,usaha kan jangan di garuk mam sayang kulitnya