USG Transv

Bun mau tanya dong, USG trans v sakit ngga yah, beberapa kali USG perut tapi blm kelihatan, disarankan utk USG trans v tpi takut bgt

16 Các câu trả lời

klu pnglaman aku 2kali usg tvg, Alhamdulillah sma skli gk skit bunda. mnrtku krna ukuran alat nya sprti tongkat ramping kecil dan pakai bnyak pelumas jd buat aku gk sakit. inshaAllah baik2 aja bunda, yg pnting rilex dn yakin. smga bunda dan bayi sehat sllu🤲

2y trước

makasih banyak ya Bun infonya, semoga sehat selalu Bun..

aman dan gk sakit bun.. aku dr anak kedua dan insya allah mau ke tiga ini.. awal2 tau positif pake transvaginal.. soale klu pake yg biasa usgnya.. kantung bayiny gk kelihatan.. tapi klu dr vagina kelihatan jelas.. cmiiw

2y trước

semangaat. jgn tegang..

kalo usg perut blm keliatan, lbh baik transvaginal bun. Aman ko, pake pelumas, spaya lbh nyaman lbh baik cari dokter nya yg perempuan..

2y trước

makasih atas infonya ya Bun ..

gak sakit ko Bun lebih sakit punya masnya sih menurut aku wkwkw maaf gk sopan kalo alat untuk masuknya sh licin soalnya dikasih jel

2y trước

wkwkwk ada2 aja nih Bun, tapi makasih bgt ya infonya Bun hehe

geli doang ko bun lebih sakit punya pak suami. soalnya kalo trans v licin dikasih pelumas wkwk

Aq hamil 8 week usg gk klihatan jadi transvgina kelihatn banget bun gk sakit sama skali.....

2y trước

Amin, semoga bunda n bay nya juga sehat slalu ya bun......

nggak sakit sm skli bun, soalnya kan pke pelumas dulu sblum alat nya di masukin.

2y trước

makasih banyak Bun infonya, jadi lega bgt rasanya 🥺

gak sakit kok bund, yg penting bunda harus rileks, jangan takut duluan 😊

gak sakit pun, hanya terasa kurang nyaman sedikit saja

ga sakit bun, berasa ditengokin bapanya ko😅🙏🙏