Periksa kandungan

Bun mau tanya dong USG itu kira2 di week berapa yh yg udh keliatan jelas..aku sekarang mau masuk 8week tapi belum berani periksa kebidan soalna sebelum hamil ini aku pernah keguguran setelah malam nya minum obat dari bidan paginya aku flek jdi aku masih risih kalo harus minum obat yg di kasih bidan

2 Các câu trả lời

yaudah periksanya ke dokter aja bu, periksa skrg juga udah bisa, kalo ada riwayat keguguran jgn ditunda tunda periksanya.