USG 4 dimensi

Bun mau tanya dong USG 4d lebih baik saat kandungan udah masuk berapa minggu ya??

7 Các câu trả lời

Aku dari 20weeks udah 4D bun, udah terlihat jelas semua nya, cuma emg dede nya aja isep jempol teruss hehe

yg udah terlihat jelas itu diatas 24mg sblm 32mg. kalau saya bayi kembar disarankan diatas 22mg sblm 30mg

Terserah sih bun mau minggu ke berapa, tapi kalo mau liat babynya udah gemoy ya diatas 24w

24keatas bund , tp posisi tergantung ddnya aku uda 3 bulan 3x usg , utun tengkureppppp

setelah 6 bulan mom...berapa minggu ya berarti 24 keatas ya..

klw mau liat JK 16w sdh bisa,yg penting posisi dedek nya ga nutupin

aku dari hamil 8 w udah pake yg 4d gk apa2 ko