Vitamin trimester 3

Bun mau tanya dong untuk vitamin trimester 3 apaa aja yaa?soalnya saya di kasih sama bidan cuma kalsium sama TTD ajaa #seriusnanya #firstmom

9 Các câu trả lời

Folamil gold, vit c, ttd, sama calsium. Aku ttd disuruh minum langsung 2 biji krna ternyata hasil lab hb kurang🥲

di TTD udh ada asam folatnya biasanya. aku dibidan cuma dikasih TTD aja, kalsium beli sendiri diapotik

saya udah hamil 32w masih minum blackmores pregnan sembari minum vitamin dari bidan jg

aku blackmore bun klo di bidan dikasi ttd kalsium sama Vit C

Aku tm 3 juga cuma minum kalsium dan ttd aja bund..

folamil genio gold bun, aku tm3 disaranin minum itu

beli folamil bun atau folamil gold bisa, bagus buat tm 3

aku vitamam 3, kalsium elkana, sama vit c,

sama bun klo saya ttd, vit c dan kalsium