posisi tidur

Bun mau tanya dong untuk posisi tidur usia kandungan 6 minggu sebaiknya posisi tidur kesebelah mana apa boleh posisi tidur pindah pindah posisi

2 Các câu trả lời

Kalau ibu hamil di anjurkan lebih sering miring ke kiri bun.. tp aku gampang capek kalau 1 posisi trs.. kadang jg ganti' posisi,, tp kalau malem kebangun gitu balik lagi miring kiri

4y trước

Iya bun sama"

Sebaiknya miring ke kiri bun, supaya dedek dlm perut dapat oksigen karena aliran darah lebih lancar :)

4y trước

Oke terimakasih bun