ciri melahirkan

Bun mau tanya dong , umur kehamilan saya udah mau jalan 9 tapi tiap malem udah kerasa mules² dikit gitu minta solusinya dong bund??

5 Các câu trả lời

Itu konpal bun, kalau saya waktu mau melahirkan ada bercak darah dlu, nah setelah itu saya coba periksa baru ada pembukaan 1 selang 2 hari pembukaan komplit, Saran aja bun, kalau udah ada bercak air yg berbau amis, bunda harus cepet di bawa ke bidan / RS terdekat, lebih di perhatikan lagi, takutnya si dede kekurangan air ketuban ketika kita melahir kan, atau takut nya ketuban keruh,

5y trước

Iya bunn tapi ini mah belum ada Bun cuma buang air kecil sering

Mungkin kontraksi palsu bun atau dede nya udah mulai masuk panggul, neken" jd mules :)). Dinikmati saja bun sisa" akhir masa kehamilannya :)).

5y trước

Iya mungkin bund , tdur pun udah susah bund

Kemaren kata bidan pas d kontrol kepala udah d bawa bun , nah sekarang malah ada mules² dikit²

5y trước

Seharusnya masih konpal yah bund, normalnya bayi lahir di usia 38 week yah bund, diatas otu termasuk prematur

Klo udah berubah posisi udah ngga sakit itu masih konpal yah bund

Q dlu klo brasa mules, posisi nungging, sujud gt bun...

5y trước

2 mnit aja bun posisi sujud...