4bln lebih 3 hari

Bun mau tanya dong. Umur 16 minggu lebih 3 hari tp perut belum keliatan aja. Tp ngerasa punggung sama seluruh badan pegel itu normal ga sih bun.?

9 Các câu trả lời

bantu jwb 16 minggu itu blm 4 bulan bun. masih 3.6 bulan 4 bulan itu 17week1day pas nya. bisa cek di google. ..kalau saya kelihatan buncit baru otw mau ke 6 bulan ini bun. 😁

Mungkin kurang kalsium. Banyakin susu dan suplemen kalsium bund. Jangan lupa periksa rutin, bagus lgi usg lebih jelas biar gak gelisah

16minggu itu belum genep 4bulan bun, 17minggu 1hr baru tuh 4bulan *fyi Ntar kalau 5bulan perut baru nonjol in syaa Allaah..

Gpp bun normal. Penting saat usg bbj normal bun dan sehat

Ku udh 17w 1hri masih begitu. Yng pentin janin sehat2

normal bund, saya tiap hamil kaya gt

Apa bunda uda ngrasain gerakan nya bund??

4y trước

Blm bun belum kerasa apa apa

Wajar. Sy 18w juga gitu

Normal