Usg Tranvaginal

Bun mau tanya dong tolong di jawab yaa.. Aku hamil 9 minggu mau Usg tranvaginal.. Apakah usg tranvaginal itu sakit atau ngga?

4 Các câu trả lời

Enggak bun kan gk di apapakan hanya periksa keadaan di dlm rahim..

5y trước

Bantu meluruskan aja buat bunda lia lakukan itu usg biasa yg pake alat diperut tapi ini usg trarsvaginal pake alat dimasukin kedalam vagina kita, usg ini dianjurkan oleh dokter ketika penebalan rahim sehingga janin tidak terlihat ketika kita usg biasa dan untuk ketika pasangan suami istri mau promil ada kelainan tidak dengan rahim kita. Ga sakit bun harus relax😁

Nggak kok bun, aman.. Malah jadi lebih keliatan nanti dedenya..

5y trước

Iyaa bun makasih yaa aku lagi hamil udh 9 minggu tpi tidk merasakan apa apa jdi takut.. Mau di usg aja

asal rileks sih ga sakit bun.

Gak sakit sama sekali menurut saya bun.

5y trước

Iyaa bun makasih yaa info nya