SEMBELIT SAAT HAMIL GIMANA CARA NGATASINYA

Bun mau tanya dong tips agar gak sembelit??selain pakai obat2 an

11 Các câu trả lời

aku sllu mkn pepaya mateng dan pisang bund alhamdulillah ee ga pernah keras meskipun gapernah makan sayuran di kehamilan ini. krna gatau deh liat sayur tuh pusing bgt ga suka 🤣 pdahal klo ga hamil sayur apapun suka 😆

yakult bund 2botol. sama banyakin air putih sama buah yg banyak mengandung air (blimbing, pepaya)

makan pepaya, bengkuang, sama pear bun. soalnya banyak seratnya jadi bisa ngatasin susah pup

perbanyak makan serat seperti sayuran dan buah-buahan. perbanyak minum air putih.

Aku lebih makan pisang bun, kalau dah makan pisang Bab nya lancar ga keras juga

aku makan buah naga bund, puji tuhan lgsg lancar bab nya gak keras lagi

makan agar-agar Bun.. kalau sy Alhamdulillah jadi sembuh sembelitnya

makan pepaya,buah naga,sayur2an hijau atau minun yoghurt/yakult bun

minum yakult bun, q lancar tiap hari meskipun keras krna sembelit

makan melon bun bs bantu bab lancar