Mau tanya tentang sembelit

Ada yang sama kaya aku nggak ya bun,aku kan hamil 22w,terus udah 3 hari sembelit, cara ngatasinya gimana ya Bun, sedangkan buah pepaya nggak suka

11 Các câu trả lời

bun aku pernah sembelit parah pas ngga doyan makan, setelah aku banyakin konsumsi daging-dagingan buat ngejar nutrisi baby bener2 tiap hari bab lancar tanpa drama gapernah sembelit lagi, aku skrg 28w. padahal aku dari dulu sblm hamil riwayat sembelit terus.

jus semangka bun karna aku pernah sekali susah bab bikin jus pepaya ga mempan. setengah jam an udah bisa pup kok. mungkin karena jumlah airnya lebih banyak jadi lebih cepat bereaksi.

bisa diganti buahnya bun, kalo aku biasanya pisang, jeruk atau pir. terus makan sayuran jgn skip bun terus kata bidan sm dokter bnyak minum air putih jg

klo saya gk ngaruh mau buah"an ataupun sayuran, yg penting tiap makan berat ada cabenya, pasti lancar Bun..

kalau q krna tiap hri suka syur jdi tiap pgi hrus stor dulu hehe

seringin makan buah Bun, sama kurangin makan pedes

buah yang lain bun, sayur, ngak harus pepaya kok

terimakasih bunda2 saranya

yogurt bun aku mempan

Aku minum yakult bun