7 bulanan bayi

Bun mau tanya dong tingkeban itu pas ke 7 bulan apa kurang ya bun soalnya disini beda² pendapat hehe#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

setiap daerah setiap pribadi punya kepercayaan masing2 Bun, ada yang sblum 7bln, pas 7bln, dan lebih 7bln, tapi intinya sama ,mengucap syukur dan berdoa semoga di beri kelancaran aamiin

iya disini 7 bulan kurang trus juga ada yg bilang bagusnya sabtu wage ada juga yg bilang sabtu itu hari naas(sial) bingung bun dua orngtua beda adat

kalau di daerahku 7 bulan kurang