thermometer

Bun, mau tanya dong thermometer anak yg tembak yg bagus apa ya? Saya disarankan kemarin beli little giant yg dr. Hugo tapi dimana2 abis, maksud saya mau beli yg fungsinya sama kaya si dr. Hugo (bisa ngukur suhu tubuh, suhu air, dan suhu makanan) tapi gatau apa yg bagus ya? Mohon sarannya bun 🙏🙏🙏 Budget max. 1.5 jt

1 Trả lời

Mahal² amat bun..pakai ajh termo digital yg ditaro diketiak, atau kalo mw yg lbih akurat termo air raksa gk smpe 50rb juga dpet

4y trước

Dipeluk bun pas naro diketiaknya Kdg yg tembak mlah kurg akurat dan prwtnnya ribet harus rutin di kalibrasi 3-6bulan sekali biar akurat lg Tp trserah bunda sh kalo punya duit mah hehe