Usg kehamilan

Bun mau tanya dong, td pagi usg usia kandungan 7w tp masih keliatan kantong janinnya aja itu normal gasih? Trus sama dokter nya disuruh balik 2 Minggu lagi

2 Các câu trả lời

Kakak kalau tadi aku USG usia kandungan 9 Minggu TPI masih bayangan janin di suruh balik lagi 2 Minggu kemudian, itu bakal ada janin nya gak ya bun

3mo trước

saya jg usia kehamilan 6 minggu baru ada kantongnya aja bun, trs ngeflek Dan diksh obat penguat. 2 minggu lagi usg semoga ada kantongnya

2 minggu lagi balik. makan yg sehat dan rutin minum vitamin