Sudah masuk 19 wk atau 6 bulan belum ada pergerakan

Bun mau tanya dong sya udah masuk 19 wk kok belum merasakan apa apa ya, belum ada rasa tendangan atau pergerakan, saya takut sendiri

19 Các câu trả lời

19 week belom 6 bulan bun.. 6 bulan = 180 hari = 24 week 5 days.. saya 19w mulai kedutan bun tapi tergantung proporsi badan ibu juga, kalau sbelum hamil agak gendut mungkin kurang peka jd kurang terasa, sambil rebahan dielus2 dan diajak ngobrol aja bun, dirasa2in nanti ada yg berkedut alus gitu bun, di bawah puser biasanya.. kalau utk memastikan pergerakannya bolrh usg bunda..

masih wajar bun. selagi hasil pemeriksaan usg/bidan semua baik, insyaAllah janin sehat. saya baru merasakan gerakan janin di 22w bun. tergantung postur tubuh masing2 orang. dan tergantung ketebalan perut masing2 orang😁 ada yg lambat merasakan, ada yg cepat merasakan

aku juga awalnya gitu bun belum ngrasain papa padahal udah 19minggu sampe aku USG tp kata dokter plasentanya dibawah air ketubannya juga berlebih jadi perut belum bisa merasakan pergerakan halus janin karena kembung

Tergantung ketebalan kulit perut. Saya waktu itu memasuki 19 week sudah terasa. Setiap Ibu hamil beda-beda, gak semua sama. Selama hasil pemeriksaan bagus, gak usah worry, malah kalau stres kasian ke dedenya

19 Minggu itu 5 bulan buun. mgkin bunda salah ketik ya soal pergerakan emg beda2 Bun apalagi hamil pertama katanya 20 Minggu lebih Bru kerasa, gpp Bun. pnting pas USG bayi nya sehat2 dan berkembang

gapapa Bun aq juga sudah 3 bulan tapi kadang ga merasakan pergerakan bayi, selama USG dan pemeriksaan bidan aman aja , insyaallah gapapa

19w masih 5 bulan bund, biasanya pergerakan janin tergantung tebal tipisnya kulit perut bund.

1bulan aja 4weeks masa 19weeks udah 6bulan aja sih ? 5bulan aja masih kurang 1minggu bundaaaaa

1y trước

mitoni itu selametan 7bulanan kandungan bun kalo orang jawa

tergantung tebal tipis ny perut kita kyknya bun.aku 16 mnggu dh krasa jendul2

lebih tepatnya kita ga kerasa bund. aku juga baru ngerasa pergerakan 24wk