Bun mau tanya dong

Bun mau tanya dong sya lagi hamil 9week tapi saya ada ngeflek gt awalanya sedikit2 Trus saya usg ke dokter kandungan katanya janin saya gk sesuai dengan usia kehamilan yang harusnya sudah ada detak jantungnya tapi ini blm ada Sya di suruh balik lagi seminggu kemudian setelah dikasih obat penguat sama vit sya kira bakal hilang flek nya padahal udah bedrest trus pas sya ke air fleknya aga sedikit banyak dari biasanya trus sya pake pembalut dan memang ada tapi masih blm terlalu sering kluarnya Sya bingung apa harus segera ke igd atau nunggu sampe keluar banyak Soalnya dokter blg kalo memang udah parah banget baru ke igd

1 Trả lời

segera ke igd aja. jangan nunggu2. kalau di rumah bedrest aja

2mo trước

iya Bun terimakasih