merencanakan kehamilan

Bun mau tanya dong sya baru menikah genap 1 bulan,bulan lalu sya haid tgl 8 bulan ini tgl 2 kok sudah haid haid ny jg 2 hri udh slesai ,apakah itu normal atau ada ny faktor lain ??

3 Các câu trả lời

Teken2 PD coba mom klo sakit hamil , sya dl gitu yg rencana 10harian mo tespek krna haid sya ga teratur

Mungkin bs jd tanda kehamilan bun. Coba test pack aja dulu / periksa ke dokter bun.

Cb tespek dlu bun, kok cma 2 hri haidnya, mana tau cm brcak khamilan aja