Susu penambah BB bayi

Bun mau tanya dong , susu untuk nenambah berat badan bayi yang bagus merk apa yaa ? Bb anak ku kurang, galau banget bun .

8 Các câu trả lời

sebenarnya sufor itu cocok"an bun, klo bayinya cocok pasti gemoy, coba di hitung aja bun, bbl nya berapa sekarang umur berapa lihat di buku pink naiknya tiap bln berapa jadi sekarang harusnya berapa ?? bayiku pakai s26 gold bun cocok, dia ga terlalu gendut naiknya sesuai KMS buku pink tiap bulannya, dia tinggi tapi aktif banget, sekarang 4 bln udh bisa tengkurep, guling", kepala tegap, udh berdiri", malah sekarang klo tengkurap pantatnya di angkat" kyk mau merangkak gtu bun

BbL brrapa bun? Skrg usia brp dan beratnya berapa ? Kalo saya , krn mmg ASI yg dihasilkan tdk trlalu byk ( biasanya pagi sudah habis , krn tengah malam males bangun untuk makan, jd pd kalo pagi ud kempes ) . Bayi saya saya kasih sufor S26 (0-6bln ) Dalam sehari paling 1x (60ml) max 2x ( kalo saya ada keperluan dan harus ninggalian bayi di rumah .

1y trước

bbl nya 3,2 bund , skrng usia nya 3bulan 23hri , bb awal 5,7 krna kmren sempet diare dirawat di rs 3hri jdi bb nya turun jdi 5,1 . gmnaa yaa bund bwt naikin bb anakku lagi 😣

Saya sarankan untuk imunisasi rotavirus . Untuk mencegah diare lagi dikemudian hari , apa lagi anak yg nanti mulai merangkak , silap mata semua masuk mulut 🙈.

coba makan yg banyak proteinnya bun sama minum asi booster biar air susunya kental..kalau masih ga nambah ya boleh pakai susu sapi rekomen dokter sy sih s26..

Susu yg tinggi kalori ada infantrini dan sgm gain 100, dosis minum disesuaikan dg kebutuhan bayi. Konsul dg dsa biar ga salah dosis

anak saya waktu 1bln diare berdarah ke dsa alergi susu sapi trs ganti sgm soya skrg mau 4bln bbnya 6.6kg bund gemoy bgt full sufor soya

1y trước

anaknya cwe atau cwo bund? anakku cwo 3 bulan 10 hari BB 6,3 knpa ga keliatan gemoy ya?😁

kayaknya sgm ada yg untuk nambah BB deh

1y trước

SGM bblr Bun aku pernah itu soalny anaku bblr jd minum susu itu

sudah periksa ke dsa belum bun?

1y trước

anak ku bb nya turun krna kmren diare dn 3hari dirawat di rs , bb nya dri 5,7 turun jdi 5,1 . kta dsa sih sementara selama diare susu nya diganti SLM .