susu hamil trimester pertama

bun mau tanya dong susu ibu hamil yang bagus lengkap nutrisinya untuk bumil trimester pertama merk apa ya?

10 Các câu trả lời

semua merk sama aja bun mau yg murah atau mahal, sesuain budget aja soalnya kadang ada yg ngga cocok merk tertentu bikin diare/mual. lebih penting vitamin bun, kalau udh minum vitamin susu ngga usah .

2y trước

ya bagus bagus aja bun tp balik lg ke cocok atau ngga nya

aq pake prenagen emesis minum mlm hari sebelum tidur, tp aq minumnya ga rutin takut gemuk. krn aq juga ada konsumsi promavit pagi harinya.

2y trước

oh ok bunda.

aku anmum kak enak banget ga bikin mual

2y trước

Kalo anmum enak nya rasa apa aku jg enekan tp waktu hamil kemaren prenagen mommy coklat lumayan ky milo rasanya

Aku lactamil pregnasis bun, enak, kdar gula rendah

aku pake unmum materna 😊

saya anmum bun yang paling cocok

kalo aku pake Prenagen

prenagen strowberry 🤤

saya Prenagen emesis bun

saya prenagen bunn