Penyimpanan ASIP

Bun mau tanya dong solusi buat pompa asi tiap 2jam sekali dan dapetnya sedikit sedangkan saya kerja baiknya di simpan di wadah yg khusus asi / gelas , soalnya asinya tiap 2 jam kan dikit bun 🥹 solusi juga dong bun biar asinya banyak

1 Trả lời

saya kalau hasil pompanya sedikit, saya simpan di botol asip kaca bun. Saya simpan di chiller aja Kalau banyak hasilnya saya simpan di kantong asip terus ditaro di freezer Kalau bunda kerja, sediakan cooler bag dan botol asip kaca buat dibawa kerja bun

1y trước

Banyak makan protein, minum air 3L, perasaan harus happy Sama coba pumping pas subuh2 bun