Seputar kehamilan

Bun mau tanya dong share pengalaman bunda ada yang sama Ndak ya Bun?? Hamil 6minggu keluar flek darah sudah dikasih obat penguat kandungan masih aja kluar darah sudah 3hari Bun 🥺 kelanjutannya masih bs dipertahankan ndak ya Bun kalau seperti itu?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Jgn lupa bun harus sama bedrest juga, sama skali ga turun dr kasur kecuali ke kmr mandi, sholat pun duduk bun Kalau dirasa sdh bedrest & minum obat penguat msh flek atau bahkan darah cb dikonsulkan ke dokternya bun Semoga dedek kuat yaaa🤗

tetep di minum rutin bun sampe fleknya ga ada. jangan aktifitas berat dulu, banyak istirahat juga.