Imunisasi pcv

Bun mau tanya dong, setahu saya pcv kan utk usia 2 bulan, 3 bulan dan 12 bulan.. waktu anak saya usia 2 BLN saya terlewatkan atau blm imunisasi pcv.. lanjut usia 3 bulan SDH pcv1 sekarang usia 5bln.. utk pcv 2 dilanjutkan bulan depan atau bagaimana ya Bun.. bingung

2 Các câu trả lời

pcv1 usia 3 bln, skrng 5 bln, kapan pcv2 nya gitu yaa Bun? boleh kok pcv2 saat usia 5 bln.. batas pemberian pcv2 sampai usia 10bln, baru dilanjut pcv3 usia 12bln.. coba liat panduan buku KIA, disana ada bun

1y trước

wah baik Bun terima kasih yaa

bayiq harusnya BCG usia 1bln dy nnt 2bln .usia 3bln ru dpt pcv 1 lusa tgl 11 posyandu 4bln dpt pcv 2 dak dik duk duluan aq dan paksu