Hpl 26 Agustus

Bun mau tanya dong Sekarang aku suka ngerasain kenceng" perut trs perut bawah rasanya sakit sampe kerasa k bokong sakitnya Apa itu bisa di sebut konpal atau bukan bun ?? Terus udh 2 hari ini suka celetitan perut bawah secara tiba" kenapa iyah bun Ini hamil anak pertama jdi ngga tau 🤭#bantujawab #ingintahu #bantusharing

6 Các câu trả lời

sama aku juga hpl 26 agustus bun perut sering kenceng" sampe kadang di buat duduk ga nyaman kadang nyeri di dekat selangkangan . trus kalo habis hubungan sama paksu perut rasanya kenceng nyeri kaya kram gituu 😌

sama bund, saya juga hpl 26 agustus, usia kandungan 38w .37w kmrin rasain konpal, skrng udah jarang, blm ada tnda² kontraksi asli bund, gimana caranya ya biar cepat lahiran .hehe .nggak sabar soalnya

persis saya aku bundaa . kita hplnya beda sedikit.. LG ngerasaain itu, perut klo udh sakit smpe gabisa ditahan tp ilang nanti ada lagi

hpl 23 agustus juga perut sering kenceng2 terus, ketambah pegel pinggul, sama kadang nyeri perut bagian bawah sbntr terus ilang lagi, ms v juga kdang sakit

aku bun, hpl kita sama memang iya itu tanda² nya persalinan sudah dekat aku suka chattan sama bidan hehe

1mo trước

oh gth iyah bun

buh kalo sakit sampe sekeliling pinggang bisa jd tanda mau lahiran

1mo trước

iyah kah bun tpi cuman sekli" sakitnya