keputihan

Bun, mau tanya dong, saya usia kehamilan 18w, selama hamil sering banget keputihan, tapi lebih cair gitu, kalau abis pipis beberapa menit kemudian keluarlah si keputihan, atau kalau banyak2 gerak / jalan, udah dikasih obat yg di oles sama dokter, dipake 3hari aja, tapi gak ngefek.. gimana ya bun solusinya? Agak risih soalnya, kan gaboleh pake pantyliner.

1 Trả lời

Ceboknya abis pipis pake air anget , banyakin minum air putih CD nya jangan sampe basah dan lembab bun

5y trước

Semoga bisa reda keputuhannya bun digjaga kebersihan organ vaginanya 🤗🤗