Lewat hpl periksa dimana

Bun, mau tanya dong. Saya sudah lewat dari hpl, sudah 40w2d ini kalo menurut aplikasi. Tapi belum ngerasain tanda mau lahiran. Rencana hari ini saya mau periksa bun, nah saya bingung nih mau periksa di spog atau di faskes 1 ya bun? Karna rencana nanti lahiran mau pake bpjs aja bun, sedangkan kalo pake bpjs, faskes 1 saya di klinik yg hanya bisa ditangani bidan.

2 Các câu trả lời

Ke spog dlu aja bun. USG. setelah itu ke faskes 1 bun.

4y trước

Iya bun, kemarin jadinya saya usg ke spog bun untuk memastikan krn udh lewat hpl.

Kalo faskes 1 ada usg nya ke faskes 1 gpp

4y trước

Gak ada usg nya bun, kalo di faskes 1 nya cuma sama bidan cek biasa. Jadinya saya ke spog bun.