Bayi belum mau merangkak

Bun mau tanya dong saya masih new mom. Ada tidak sih disini yang punya anak tapi engga mau merangkak padahal usia sudah 9 bulan? Apakah normal yaa

2 Các câu trả lời

9 bulan redflag ny duduk mandiri,,, udh bsa duduk sndri blum? lalu merangkak itu bkan hnya gaya biasa, tpi bnyak macam nya,, kya ngesot, maju ala tentara, maju tumpuan siku tangan, ngesot mundur,,,

7mo trước

lebih cepat lebih baik klo menurut saya,, agr cepat di tangani jga,,

sama bgt Bun , merangkak bisanya mundur😅

7mo trước

udah bisa duduk mandiri belum bund? misal dari tengkurep ke duduk, atau terlentang ke duduk