Minum es jeruk peras

Bun mau tanya dong saya lagi hamil 12 Minggu, boleh gak sih minum es jeruk peras. Lagi kepengen minum tapi gak dibolehin mertua karena katanya jeruk itu tajam. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

1 Trả lời

klo ga pny msalh lmbung,ga papa bund...mngkin aja itu lg nyidam.ak smp UK 20w pinginnya mknn yg super pedas,klo ga pedas ga mau mkn,pdhl pny mslh asam lmbung.tpi anehnya mski mkn pedas lmbungku ga pernh kmbuh.stlh lwt 5bln bru biasa lgi.ga trll mau mkn pedas,klo trll pedas prut mlilit.