Seputar hamil

Bun mau tanya dong, saya kan udah lahiran udah 2 bulan mau ke 3 bln ya ,tpi saya belum kb dan saya sama suami berhubungan intim tpi keluarnya di luar, tpi sampe sekarang kok blm haid apa mungkin saya hamil???#bantusharing

1 Trả lời

dr awal lahirn ga haid?... kl saya abis nifas ga haid Bun. Sampai anak usia 23bulan.

2y trước

apakah bunda mengASIhi, kalau iya bisa Jd ga haid. Tp biar lebih tenang tespek dulu dan selanjutnya kalau bunda belum mau pasang KB, saat mau HB pakSu saja yg pakai pengamana