Periksa dan melahirkan beda dokter

Bun mau tanya dong, saya kan periksa di dokter RS A, mulai sejak promil hingga alhamdulillah positif hamil. Tapi setelah riset ternyata di RS ini belum bisa terima BPJS. Misal pas melahirkan saya pindah ke RS lain yg bisa terima BPJS apakah bahaya ya bun? #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Gapapa sih bun, tp diliat kondisi bunda juga, kalo semua normal tanpa indikasi biasanya gak dirujuk ke RS sama faskes 1 nya. Dan kalo bisa buku KIA nya ditulis lengkap jadi dokter yg baru tau riwayat kehamilan bunda