Jarang mual dan nyeri

Bun mau tanya dong saya kan hamil 6week trs jarang mual juga apa itu normal? Terus juga kadang perut bawah nyeri tapi cuma bentar hilang nyeri lagi hilang lagi gitu apa itu jga gapapa? Tpi saya gak kenapa². Knpa ya kira kira

1 Trả lời

untuk usia 6week blm mual itu wajar Bun ,mungkin bisa jadi bunda di usia 8week ke atas mual nya dan untuk nyeri di usia 5-6week emng sering terjadi kaya aku dlu Bun ,tapi Alhamdulillah memasuki 7week nyeri nya hilang. jgn sering aktivitas berat aja bun

1y trước

iya bun mksih info nya. soalnya lagi masih kerja juga tapi saya usahakan gak berat²