Hawatir asi kurang

Bun mau tanya dong Saya hamil jalan 8 bulan, tapi payu dara saya kecil asi nya pun harus di pencet kuat kuat dulu baru ada itu pun sedikitt ga sampe netes netes. Saya hawatir takut nya nanti ga ada asi pas lahiran Apa hal itu wajar? Bunda ada yg ngalamin?

2 Các câu trả lời

wajar Bun.... nanti pas udh lahiran makin bnyk kok...jngn dipencet kuat payudara nya ntar luka ..saya aj dlu 3 hari setelah lahiran baru asi keluar