Rasa kedutan janin 18w

Bun mau tanya dong, saya hamil anak pertama usia 18w 1d. Aku sering baca-baca kalau janin baru dirasakan adanya kedutan usia 18w-20w ya. Aku mau tanya dong, rasa kedutannya seperti apa ya? Aku sering ngerasain perut seperti bergelembung (seperti masuk angin tapi bukan). Apakah ini termasuk kedutan janin juga yang masih halus?? Apakah ada yang ngrasain sepertiku? #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

rasanya kyk kedutan/gelembung/letupan kecil tp beda2 setia bunda perutnya tebel apa tipis...kl mmg peka biasanya 18 week uda ngrasain wlpn halus

3y trước

nanti 20 week kerasa bgt bun🥰🥰🥰