Makan kurma

Bun..mau tanya dong Saya hamil 34w2d Saya mulai makan kurma dengan jumlah ganjil. Tapi setiap saya makan kurma perut saya mules kadang kenceng juga, knpa ya kira2 bisa gitu. Saya pengen aja makan kurma soalnya

5 Các câu trả lời

aku jg minum sari kurma besok nya kontraksi bund sampai keluar flek .. apa ngaruh jg yaa sari kurma .. skrg aku stop minum , karena belum 37 week

2y trước

bantu jawab @nenk geulis di indomaret/alfamart biasanya ada bund.. minuman kaleng gituu

kurma bisa mancing kontraksi Bun. aku juga lagi konsumsi. tapi usia kandungan udah cukup , udah 38 Minggu. kalo 34 Minggu jangan dulu konsumsi kurma

2y trước

Kontraksi bsa memicu kelahiran lebih awal bund.. karena ak pernah ngalami di UK 28w akhirnya sma dokter dikasih obat lewat infus untuk mengurangi kontraksi agar dede ga lahir lebih awal. Alhamdulillah bertahan skrg sudah 37w

kurma itu pemicu kontraksi bun,, sebaiknya kurangin konsumsi kurna sebelum 37week

baru 34w jgn dulu makan kurma harusnya itu bisa mancing kontraksi

hpl kapan bun