NGILU PERUT BAWAH SEBELAH KANA

Bun mau tanya dong saya hamil 13 Minggu 4 hari,perut bawah sebelah kanan sering ngilu itu kenapa ya Bun?kadang suka khawatir Bun:(

5 Các câu trả lời

ngilu nya posisi dibagian mana bun, aku di usia sgini dulu juga pernah ngilu yg amat sngt ngk bsa di toleril karna sakit bngtz tpi setelah di konsul wajar karna kata bubid dirhim ada anaknya, setelah di searching n liat penjelasan nyeri yg aku alami wajar kok,coba bunda pas cek konsultasi sma dokter/bidannya jelaskan posisinya n diikuti juga dngan cri penjelasan di yt biar makin nmbng edukasi kita sebgai clon ibu juga

2y trước

itu ada selaput ligamen bunda, yg jdi penopang rahim kalau ngilu itu wajar, soalnya kadang rahim kita melebar mengikuti perkembangan janinnya,, siklus nya emng sperti itu cuma pas di akunya kemaren memng smpe kluar air mata saking sakitnya ngk bsa ditahan

saya jg berasa ngilu nyeri kalo pas ganti posisi tidur. sprti ky ketarik perut rasanya.. tp ga lama sih skitnya

Saya dulu jg gitu bun, sama dokter disuruh minum air putih yang banyak 3-4L sehari

sama kak saya juga gitu.,

wajar bund. pembesaran rahim

2y trước

sering d elus2 aja bun, nnti ilang sndri