Rambut Rontok

Bun, mau tanya dong sampai kapan ya rambut ini akan rontok? Apa yg bisa mengurangi kerontokan? Treatment rambut apakah bisa? Atau ada herbal yg di minum atau semacam nya? Aku habis melahirkan dan sekarang usia anak ku sudah 4bulan. #bantusharing #seriusnanya

Rambut Rontok
37 Các câu trả lời

aku juga gitu bund sampai tipis rambut... sekarang usia anak udh 9 bulan mulai berkurang dan tumbuh yang baru

aku pas bayi masuk 6 bulan baru berhenti rontoknya bun. waktu itu ak potong pendek lumayan ngebantu sih di aku

2y trước

iya bun semoga ga lama2 deh rontok nya. kalo lanjut rontok terpaksa potong pendek bun

aku pake mama's choice lumayan banget ngurangin rontoknya, dulu tiap nyisir mau nangis. bkn endors bun

saya juga rontok setelah melahirkan, parah sekali sampai saya potong pendek, membaik setelah anak 6 bulan.

2y trước

alhamdulillah bun, semoga 2bln lagi udah membaik rontok nya. 😊

wajar kok bun klo udah lahiran rambut rontok parah krn efek hormon nanti bkl normal lg kok

Temen2ku yg busui juga pada rontok bund Hormon deh itu Rajin minum kalsium aja sm vitamin

2y trước

iya bun, kayaknya emg kurang kalsium nih aku

kalo saya semenjak suntik KB 1 bulan rambut saya sering rontok ada yang sama?

aku juga semenjak hamil rambut rontok parah, sampe ga berani sisiran😁

2y trước

aku kalo nyisir langsung frustasi liat yg di lantai udah banyak, di sisirnya banyak juga huuuu

aku sampe anak usia 4bln rontok gitu bun. lama lama membaik sendiri

2y trước

apa rambut rontok gini hanya untuk yg menyusui bund?? klo bayi sufor apakah akan rontok jg?

coba minum vitamin D3 Bun. biasanya bisa membantu meminimalisir