hasil usg perempuan

Bun mau tanya dong, salah gak sih kalau kita kecewa hasil usg,, jujur saya ingin sekali anak pertama ini laki laki Terkdang saya terima dengan hasilnya terkdang saya gak nerima Sampai sampai saya nangis dengan hsil usgnya karna gak sesuai dengan apa yang diharapkan,, Stres saya jdinya bun

2 Các câu trả lời

Ya Allah, Bu jgn egois, apa yg di kasih Allah yaa terima dan ikhlas Bu, mau cwe mau cowok itu adalah titipan Bu, yg penting janin sehat, KLO stres janin nya bakal ikut stres , dan stres berhari2 bahaya Bu,

kenapa stress? laki laki perempuan sama aja yg pntg anak sehat gak ada kekurangan, lagian semua itu juga titipan,