Asi booster

Bun mau tanya dong recommendasi asi booster yg ampuh apa ya baby ku sering nangis kata ibu sama mertuaku kurang susunya terus mau dikasih makan nnti 3 bulan sedangkan anak saya 3bulan nya tgl 3 Januari Bun saya ga mau anak dikasih makan sebelum 6bulan makanya saya mau pake asi booster aja #seriusnanya

1 Trả lời

sudah coba kacang hijau, daun katuk, daun kelor, sama susu busui bun? konsumsi air putih juga harus banyak. yang tablet2 kaya asifit, asimor, dan blackmores?? soalnya cocok2an ituu...