Persiapan lahiran

Bun, mau tanya dong persiapan untuk newborn yg penting apa2 aja yah . Hamil anak prtama nih HPL 22 april tpi belum beli apa2 . Bingung mau nyicil apa dulu Mohon info nya dong bun

2 Các câu trả lời

saya yang penting baju, popok,bedong,gendongan,kupluk, minyak telon dan teman2nya mksdnya satu paket. selimut bayi,botol susu,sementara itu dulu bun kalau aku. hpl aku 13 april. lainnya nyusul pas udah lounching

Menurutku yg penting bgt 1. Baju nb 2. Popok tali / pampers 3. Bedong 3. Minyak telon, sabun sampo 4. Sarung tangan kaki 5. Handuk