Posisi tidur

Bun mau tanya dong pengalamannya usia kandungan ku 33minggu udah susah tidur , emang bener ya bun harus tidur miring kiri terus tapi aku suka gasadar suka miring ke kanan kalo pegel dan ketiduran , apa gapapa ya bun?

1 Trả lời

Iya bun..kalo sudah memasuki trimester kedua mulai dibiasakan tidur miring ke kiri,krna bisa membantu memperlancar penyaluran oksigen serta nutrisi ke janin.Kalo pegel gppa bun sesekali miring ke kanan,nnti balik lg miring ke kiri